Política de privacidad


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre en esta web, via telefónica, área de clientes, email o ticket serán tratados de forma confidencial. Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por SisteHosting, y para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés. Por ello, cumplimos estrictamente con la ley de protección de datos de carácter personal.

 

SisteHosting garantiza de esta forma la protección de los datos de carácter personal que son solicitados a efectos de contratación del servicio. Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

Los datos pueden ser utilizados para el envio de promociones por parte de SisteHosting, sin embargo, si el cliente lo desea puede denegar que le enviemos promociones ya que estamos en contra de la práctica del spamming.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a SisteHosting o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

SisteHosting se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.